2018.3.23

ミャンマーでアニメーションワークショップを開催!

2018.3.23

ミャンマーでアニメーションワークショップを開催!

東京藝術大学の国際展開力強化事業として、ミャンマー国立文化芸術大学ヤンゴン校(NUAC)において、クレイアニメーションのワークショップを開催しました!修了生の秦俊子さんを講師として、アニメーション専攻の6名の学生がチューターをつとめました。東京藝術大学の国際展開力強化事業として、ミャンマー国立文化芸術大学ヤンゴン校(NUAC)において、クレイアニメーションのワークショップを開催しました!修了生の秦俊子さんを講師として、アニメーション専攻の6名の学生がチューターをつとめました。東京藝術大学の国際展開力強化事業として、ミャンマー国立文化芸術大学ヤンゴン校(NUAC)において、クレイアニメーションのワークショップを開催しました!修了生の秦俊子さんを講師として、アニメーション専攻の6名の学生がチューターをつとめました。東京藝術大学の国際展開力強化事業として、ミャンマー国立文化芸術大学ヤンゴン校(NUAC)において、クレイアニメーションのワークショップを開催しました!修了生の秦俊子さんを講師として、アニメーション専攻の6名の学生がチューターをつとめました。